Browsed by
Month: January 2010

Postingan Pertama Tahun Ini

Postingan Pertama Tahun Ini

Selamat Tahun Baru buat semua, buat teman2 dblogger maaf kalau belum sempat jalan-jalan dan ninggalin jejak dengan nulis comment. Telat yah baru ngucapin Tahun Baru dipertengahan Januari, tapi bukankah lebih baik telat yang penting selamat (becak kale heuheuheu). Duh miris banget kalau liat blog ngga ada coret-coretnya beberapa bulan hiks (padahal baru 1 bulan xixixi)……gimana bisa coret-coret kalau ngintip aja belum sempat, kasihan banget yah!!!!! baru aja buka eh si A memanggil, baru saja login eh si B memanggil, eh…

Read More Read More