Browsed by
Month: February 2009

Kampanye Suroboyo Resik Mak Cling

Kampanye Suroboyo Resik Mak Cling

Alhamdulillah…akhirnya selesai juga “Kampanye Suroboyo Resik Mak Cling” yang diadakan di Taman Prestasi pada tanggal 22 Februari 2008 kemarin. Acara yang diselenggarakan oleh Teman-teman DSC “Detik Surabaya Community” ini benar-benar meriah dengan di ikuti lebih dari 150 peserta yang terdiri dari teman-teman detiker, pihak Sponsorship, serta beberapa teman komunitas di Surabaya yaitu komunitas Blackberry, komunitas sepeda tua, pramuka, dll. Dalam acara KSRMC ini turut mengundang bapak wawali Arif Afandi untuk di angkat sebagai Dewan Syuro DSC dan dBlogger Suroboyo. Terima…

Read More Read More

Mau Kaos Gratis????

Mau Kaos Gratis????

Lagi, DSC alias Detik Surabaya Community bekerja sama dengan detiksurabaya dan beberapa perusahaan bagi2 kaos gratis, Buruan gabung dalam Kampanye Suroboyo Resik Mak Cling. Segera daftar……………………..stock terbatas.

Bisikan Hati dari Pakistan

Bisikan Hati dari Pakistan

Hari ini, tepat ketika YM baru saja available tiba-tiba ada 1 id menyapa, pria 26 tahun bermata hijau dan berambut hitam agak kecoklatan, Tariq namanya, salah satu kawan lama dari Pakistan. Baru saja saya say hello namun dia sudah enter sedemikian banyak baris untuk menceritakan kondisinya saat ini, mulai dari kesibukan dia mempersiapkan studynya bahwa 2 bulan lagi kelulusan dia menjadi dokter dan berencana melanjutkan study dokter spesialis bedah jantung, tak terkecuali berita tentang negaranya yang diserbu teror akhir-akhir ini…

Read More Read More

Ultah d’ Blogdetik

Ultah d’ Blogdetik

Ultah di Blogdetik. Secara tidak sengaja ketika melihat blog…. colomn di sampingberbaris bulan yang menunjukkanaktifitas saya posting, ngga nyangka ternyata berawal dari februari 2008 dan sudah menyentuh februari 2009. Itu artinya sudah setahun ini saya aktif di blogdetik. Hmmmm….dapet kado apa yah kira-kira? *ngayal dot com* hehe

Malming Kelabu?

Malming Kelabu?

Minggu kemarin masih belum ada perubahan, cuma ada cipratan sedikit warna yaitu dapet angpaodan ngerasain yang namanya kue keranjang….lumayan daripada tidak. Minggu ini bukan malming kelabu lagi, coz sabtu depan ada undangan di Ballroom Hall Pakuwon Surabaya, anak bos merried. Dengar-dengar acaranya WAHHHH, biasa… yang merried anak pemilik perusahaan kontraktor dengan anak pemilik pabrik Snack di Surabaya……jadi bingung mau pake baju apa, secara di kantor cumasaya yang pake jilbab hiks abis biasanya pake sandal jepit sih. Kira-kira yang baca blog…

Read More Read More

Mitos Romantis itu

Mitos Romantis itu

Setelah setahun, pikiranku akan lebih jernih. Aku akan dapat mematahkan lingkaran setan itu. Dan lebih mampu bergerak menembus lumpur. Dengan menjaga jarak aku akan mendapatkan perspektif baru. aku mungkin akan dapat membedakan emas asli atau palsu, atau kemungkinan lainnya aku akan menerima kenyataan bahwa Mr. Right hanyalah mitos romantis, dan aku akan jauh lebih bahagia jika aku berhenti berusaha menciptakan kenyataan berdasarkan impian anak perempuan yang menyedihkan. (HQ)