Browsed by
Month: March 2008

Almost Here

Almost Here

Brian Mcfadden Almost Here (Ft Delta Goodrem) Did I hear you right, ‘Cause I thought you said Let’s think it over You have been my life, And I never planned Growing old without you Shadows bleeding through the light Where a love once shined so bright Came without a reason

Kopdar III

Kopdar III

Akhirnya terlaksana sudah Kopdar III Detikers Surabaya Forum (DSF)di Food Court Royal Plaza pukul 16:00 wib. Meskipun adabeberapa anggota tetap yang absen dikarenakan dinas(Soerabadja, Kopiholic, Wong bebas, Cah_0606, busuq, dkk) Tapi kopdar kali ini tetap meriah dengan kehadiran saudara Sepung serta ketua Utang-utangan Community cak Henry tentunya hehehe. Dalam kopdar III, terjadi pembentukan pengurus baru dikarenakan presiden sebelumnya mengundurkan diri. Alasan yang dikemukakan oleh cak Adi sebagai presiden DSF adalah karena kesibukan dalam pekerjaannya dan berkurangnya jam online, sehingga dikhawatirkan…

Read More Read More

Miskin vs Kaya

Miskin vs Kaya

Sepi-sepi gini enaknya melamun kali ye, tapi kok jadi ingat nasehat sang guru yah. Ada beberapa nasehat beliau yang sangat mengena dan membuat hati ini tentram, yang paling ku ingat adalah nasehat beliau tentang bagaimana sikap kita menjalani hidup. =jadi orang itu janganlah berharap mendapat kekayaan, tapi berharaplah mendapat kecukupan= Simple tapi maksudnya mengena banget bokkkkk. Memang percuma kita kaya tapi akan belum puas jika kita masih merasa kurang, Repot juga kalo tidak kaya dan serba kekurangan. Dan yang penting…

Read More Read More

Profile Picture

Profile Picture

huaaaa enibadi helep lep lep lep mi, sudah hari ketiga dan kesekian kalinya saya mencoba upload picture profile di blog, tapi tetep saja gagal. Kira-kira tombol uploadnya di mana yah hiks. btw tombol uploadnya di mana sih 🙁 kan cuma ada browse.

Bintang-Ku

Bintang-Ku

Jika aku di suruh memilih benda manakah yang ingin kau jadikan perumpamaan? tentu aku akan memilih Bintang. kenapa bukan bulan? karena bulan sudah di injak-injak dan di jangkau oleh banyak manusia (neil amstrong yg pertama) ^_^